Caricatas: arte-rosto-humor-experiência - Riani Costa, Camilo Floriano [UNESP] (2016)
Se arte é experiência... se rosto é experiência... o que pode a 'arte do rosto'? E se esta arte-rosto for atravessada pela dimensão revolucionária do humor? Caricatura! Rostidade? Arte menor? Mergulhar e trans-ver; mergulhar e trans-formar; mergulhar e trans-bordar; mergulhar e trans-pensar...