Dinâmica topológica em equações diferenciais ordinárias generalizadas - Juang, Lucas Yudy (2023)
Este trabalho é dedicado ao estudo de sistemas semidinâmicos gerados por equações diferenciais ordinárias (EDOs) generalizadas. Mostramos a existência de um sistema semidinâmico local e a existência de um sistema semidinâmico impulsivo associado a uma classe de EDOs generalizadas. Para tanto, parte da teoria básica desse tipo de equações é explorada. Como consequência, apresentamos uma versão do Princípio de Invariância de LaSalle para sistemas semidinâmicos impulsivos correspondentes a uma EDO generalizada impulsiva, além de algumas propriedades recursivas, tais como minimalidade e recorrência.