Discretização do modelo de Yang-Mills 2-d com super-simetria N=2 - Iwamoto, Hiromi [UNESP] (1993)
Escrevemos na rede o modelo de Yang-Mills com supersimetria N=2 a duas dimensões fazendo uso do formalismo de Dirac-Kâhler em duas versões. Na primeira, discretizamos a hamiltoniana do modelo usando a propriedade das supercangas, Q ~ H, com o tempo permanecendo continuo. Na segunda, conseguimos discretizar diretamente a lagrangeana fornecendo o modelo na rede espaço-temporal, obtendo-se duas lagrangeanas invariantes por transformações supersimétricas ligadas por uma reflexão temporal