Soluções auto-similares das equações de Navier-Stokes em Lp-Fraco - Lopes, Juliana Honda [UNESP] (2013)
Neste trabalho, estudaremos as equações de Navier-Stokes em Rn e mostraremos a existência de solução global, quando a velocidade inicial u0(x) pertence ao espaço Lp-fraco e tem norma suficientemente pequena. A análise da evolução da solução é realizada em espaços funcionais de Kato-Fujita, invariantes pelo scaling de Navier-Stokes. Mostraremos também que se u0(x) é homogênea de grau −1, as soluções também são invariantes por este scaling, ou seja, elas são auto-similares. Além disso, mostraremos a estabilidade assintótica das soluções mild