Monotonicidade de zeros de polinômios ortogonais clássicos - Bender, Cristiane [UNESP] (2013)
Este trabalho apresenta um estudo sobre a monotonicidade de zeros de polinômios ortogonais clássicos de variável contínua e de variável discreta em relação aos seus parâmetros. São também apresentados limitantes para os zeros de alguns destes polinômios