Avaliação da composição química, dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em seis espécies de flores comestíveis - Vieira, Patrícia Maria [UNESP] (2013)
As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse para emprego alimentício em escala As flores comestíveis têm despertado interesse...