Supersymmetric S-matrix bootstrap - Fabri, Matheus Augusto (2019)
Neste trabalho consideramos a matriz de espalhamento obtida por meio de otimização semidefinida em qualquer teoria quântica de campos supersimétrica bidimensional massiva dado os vínculos impostos por unitariedade e simetria de crossing. O espaço de todas as matrizes de espalhamento possíveis, com e sem pólos, compatíveis com esses vínculos foram analizadas e caracterizadas de tal maneira que conexões com clássicos modelos integráveis foram feitas, como por exemplo sine-Gordon supersimétrico.