Three-point functions in N = 4 SYM - Lefundes, Gabriel Oliveira (2023)
Na teoria de Yang-Mills planar maximamente supersimétrica, podemos calcular funções de correlação com acoplamento de t’Hooft pequeno usando a hexagonalização. Os principais objetos deste método são chamados de hexágonos, que devem obedecer a um conjunto de axiomas. Revisando as propriedades analíticas desses blocos de construção, aprendemos como fixar completamente o hexágono na primeira ordem de teoria da perturbação. Nossa abordagem oferece lições importantes para a generalização dos resultados para todas as ordens. Entre outras coisas, somos capazes de calcular a função de três pontos envolvendo três operadores com spin e com polarizações genéricas em N = 4 SYM em primeira ordem de uma forma muito simples. Tais constantes de estrutura são essenciais para o estudo da física de spin grande e fazem parte de uma enorme teia de dualidades na teoria.