Teoria dos grafos e suas aplicações - Costa, Polyanna Possani da [UNESP] (2011)
Neste trabalho estudamos a Teoria de Grafos e a aplicamos na solução de alguns problemas clássicos, como por exemplo O Problema das Pontes de Königsberg, O Problema do Caixeiro Viajante, Classificação dos Poliedros Regulares e Coloração de Mapas. As ferramentas básicas foram Topologia Geral e Álgebra