A cooperação técnica entre países em desenvolvimento (CTPD) da Agência Brasileira de Cooperação (ABC-MRE): o Brasil como doador - Lopes, Luara Landulpho Alves [UNESP] (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)