Efeito citotóxico e antimicrobiano de análogos de peptídeos catiônicos e sua influencia na expressão de marcadores fenotípicos e genotípicos de mineralização dentinária - Caiaffa, Karina Sampaio [UNESP] (2015)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)