Desenvolvimento de novos peptídeos e bioconjugados com atividade contra infecção por Zika Vírus - Sanches, Paulo Ricardo da Silva [UNESP] (2020)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)