Solventes eutéticos profundos baseados em β-alanina (AADES) para emprego em métodos verdes de preparo de amostras vegetais para determinação de As por ICP-MS - Guimarães, Taciana Guarnieri Soares (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)