Perfil de Prudente de Moraes, Neto - Barbosa, Ana Claudia Bandeira [UNESP] (2002)
O trabalho de mestrado Perfil de Prudente de Moraes, neto, buscou recuperar parte dos artigos publicados pelo autor em diferentes periódicos. Dessa forma, esse trabalho será composto por uma introdução bibliográfica e intelectual de Prudente de Moraes, neto, apresentado por meio de alguns de seus amigos; logo após segue o corpo do trabalho, que é uma reprodução de parte dos artigos encontrados. Quanto à organização do trabalho, este contará, de início, com o prefácio introdutório, composto pelos dados biográficos do autor, de maneira mais ampla, em suas características intelectuais de crítico e estudioso da literatura brasileira, seguido do corpus central, ou seja, a reprodução parcial dos artigos encontrados.