A participação popular na produção do espaço urbano da cidade de Araçatuba - SP: o caso do Bairro Alvorada - Pedon, Nelson Rodrigo [UNESP] (2005)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)