Psytrance: o ritornelo da alegria : comunicação, design sonoro, música eletrônica - Lemos, Sabrina Maia [UNESP] (2006)
Uma escuta contemplativa dos acontecimentos sonoros do Psychedelic Trance. Agenciadas por Deleuze e Guattari, desde a gênese da música eletrônica, as afecções bergonianas nietzscheanas e espinosanas se desdobram em Psytrance, uma composição afectivo-sonora da mídia eletrônica.