Identificação de marcadores microssatélites para o tubarão Galeocerdo cuvier utilizando sequenciamento de segunda geração - Mendes, Natália Jade [UNESP] (2015)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)