Educação sexual na escola: normatividade, diversidade e perspectiva queer nas políticas públicas - Pais, Juan Barbosa. [UNESP] (2025)
Esta dissertação investiga como os discursos sobre gênero e sexualidade se materializam nas políticas educacionais brasileiras. Com abordagem qualitativa, utiliza análise documental e revisão bibliográfica. Apoiada em autores como Judith Butler e Guacira Lopes Louro, examina como tais políticas tensionam reforçam normas de gênero e sexualidade no contexto escolar.