Avaliação do polimorfismo genético da lecitina ligante de manose (MBL2) e da expressão gênica dos receptores Toll-Like (TLR) como bio-marcadores do risco cardiovascular em mulheres na pós-menopausa - Orsatti, Cláudio Lera [UNESP] (2014)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)