Resistência e resiliência de assembleias zooplânticas (Copepoda, Cladocera e Rotidera) frente a pertubações - Portinho, Jorge Laço [UNESP] (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)