Reticulados algébricos obtidos via códigos lineares da Construção A generalizada - Neves, Mylena Verona das (2023)
Neste trabalho apresentamos a construção de reticulados via Homomorfismo de Minkowski e via Construção A. Nosso objetivo é estabelecer uma conexão entre os reticulados algébricos e os obtidos via códigos lineares através da Construção A, analisando suas principais características, como determinante do reticulado, norma mínima e densidade de centro.