A aprendizagem de conceitos climáticos e ambientais através de novas tecnologias visando a inclusão digital e a educação ambiental - Bonini, André Marciel [UNESP] (2004)
O eixo principal desta dissertação é a utilização de um produto multimídia, desenvolvido pelo Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais em Conjunto com a Universidade Estadual Paulista e financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, com o intuito de se comprovar o aumento do aprendizado por parte dos alunos do Ensino Médio das Escolas Públicas de Rio Claro - SP. Em outras palavras, se avaliar a eficiência pedagógica de um produto multimídia dentro de uma escola pública.