Avaliações ovarianas, níveis hormonais e aspectos quantitativos e qualitativos da transferência de embriões em bovinos - Leal, Luciana da Silva [UNESP] (2004)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)