Processo de certificação de segurança alimentar para estabelecimentos de comércio e produção de alimentos no brasil - França, Fernanda Torres de Santana [UNESP] (2018)
conforme oficio anexo, o trabalho não poderá ser enviado devido a andamento de registro de patente