Influência da Fronteira em um Método Implícito para a Equação de Stokes - Menezes, Cláudio de Lima [UNESP] (2012)
Neste trabalho é estudada a estabilidade para a equação de Stokes com diferentes condições de contorno em um esquema implícito. São consideradas análise pelo modonormal (método de Fourier) e pela computação numérica do fator de amplificação