Estrutura e propriedades de materiais híbridos siloxano-PMMA preparados pelo processo sol-gel - Sarmento, Victor Hugo Vitorino [UNESP] (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)