Produção de poligalacturonase em fermentação em estado sólido pelo fungo Thermomucor indicae-seudaticae N31 em escala de frascos e biorreator de leito fixo - Umsza Guez, Marcelo Andrés Umsza [UNESP] (2009)
Clicar acesso eletrônico abaixo