Movimento maker e inteligência artificial: desenvolvimento de um protótipo reprodutível e aplicável - Medeiros, André Rodrigues de [UNESP] (2021)
Neste trabalho explora-se a intersecção entre o movimento maker e tecnologias contemporâneas para inteligência artificial. Como notadamente essas novas tecnologias e metodologias tornam-se mais acessíveis e protagonistas no dia a dia de pessoas e empresas, são objetivos desse trabalho buscar analisar algumas dessas tecnologias, encontrar possíveis contributos para a área, além de demonstrar a viabilidade técnica de se construir um protótipo de software computacional de assistência pessoal, reprodutível e aplicável, utilizando-se dos conceitos maker, juntamente com o uso destas tecnologias.