Controle exato para a equação de onda: o método HUM - Rodrigues, José Henrique [UNESP] (2010)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma ferramenta no estudo da teoria de controle das equações diferenciais parciais, o método HUM (Hilbert Uniqueness Method), introduzido por J. L. em meados dos anos 80, ver [7] e [8].