Solução viscosa de um modelo de difusão não linear para processamento de imagens - Reis, Valter Gallo Nascimento [UNESP] (2003)
O objetivo deste trabalho é apresentar a prova do Teorema de Existência e Unicidade de Solução, no contexto de soluções Viscosas, de um novo Modelo de Difusão Anisotrópica proposto recentemente para eliminação de Ruídos e Segmentação de Imagens Digitalizadas.