Avaliação do teste de imunodifusão dupla em gel de agar e do ensaio imunoenzimático - ELISA no diagnóstico e seguimento de pacientes com bola fúngica aspergilar - Azevedo, Priscila Zacarias de [UNESP] (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)