Estabilidade de equações diferenciais ordinárias através de funções dicotômicas - Ferracini, Evelize Aparecida dos Santos [UNESP] (2011)
Neste trabalho apresentamos um estudo sobre estabilidade do equilíbrio nulo de equações diferenciais ordinárias autônomas através do Segundo Método de Liapunov e do Método das Funções Dicotômicas, que é uma extensão do Segundo Método de Liapunov