Aspectos morfológicos, imunológicos e epidemiológicos do Dioctophyme renale em cães no Distrito de São Cristóvão, Três Barras, Santa Catarina - Pedrassani, Daniela [UNESP] (2009)
Universidade do Contestado-Campus Canoinhas