Codificação espaço-temporal - Luiz, Thiago Tambasco [UNESP] (2012)
Neste trabalho nós abordamos alguns dos principais aspectos relacionados a codi- cação espaço-temporal e as ferramentas algébricas envolvidas na projeção de códigos baseados em álgebras de divisão cíclica. Apresentaremos também a construção do Código de Ouro ([9], [10]), que é um código espaço-temporal perfeito