Semigrupos de operadores e aplicações - Paredes, Lilian Paola Romero (2022)
Neste trabalho, vamos abordar a teoria básica de semigrupos lineares, provar os teoremas de geração de Hille-Yosida, Lumer-Phillips e Feller-Miyadera-Phillips, e aplicar a teoria desenvolvida ao estudo de boa colocação para equações de evolução. Em particular, estudaremos a propriedade de boa colocação para a equação do calor.