Fotolivro: processos e procedimentos artísticos - Risnic, Fabio Szerman [UNESP] (2010)
A fotografia, no seu início, tinha como objetivo primordial ser meramente documental. Com o passar dos tempos adquire seu caráter artístico e sofre grandes avanços, e o último deles foi o advento da fotografia digital, que possibilitou a troca de informação através das imagens mais instantâneas, mais imediatas. Com a popularização da fotografia à partir de câmeras digitais ou até mesmo câmeras embutidas em celular, o interesse pelo aprendizado da fotografia vem crescendo. É por esta necessidadee pela minha experiência em ensinar fotografia que realizei o Fotolivro