Português para todos: conteúdo educativo e interativo para a televisão universitária UNESP - Sanches, Giovana [UNESP] (2010)
Apresenta-se um histórico sobre a televisão brasileira desde sua implantação, no modelo analógico, até os dias atuais, sob transmissão digital. Destaca-se a interatividade na TV digital. Descreve-se as características e funções das emissoras públicas e educativas com enfoque para o papel dessas emissoras na formação de cidadãos. No mesmo item, faz-se uma abordagem panorâmica sobre a Televisão Universitária Unesp (TVU), veículo para o qual destina-se o produto final deste trabalho. Elabora-se uma proposta de conteúdo educativo e interativo para a TVU com o objetivo de explorar a interatividade como ferramenta para proporcionar conhecimento ao integrante, incluindo a descrição do programete produzido, seu roteiro e sua viabilidade