Números primos e divisibilidade: estudo de propriedades - Dias, Cristina Helena Bovo Batista [UNESP] (2013)
O objetivo deste trabalho é apresentar os fundamentos da divisibilidade, estudar as propriedades dos números primos, sua associação com fatoriais e com progressões aritm éticas, além de apresentar alguns resultados equivalentes à Conjetura de Goldbach