Contrato de subscrição de valores mobiliários e alocação de recursos : participação dos instrumentos jurídicos na dinâmica do sistema de mercado - Marcos, Mateus [UNESP] (2007)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)