Recomendações para o desenvolvimento de sistemas analíticos-cognitivos - Freire, Vinícius Tadeu (2020)
Esta dissertação possui como tema recomendações para o desenvolvimento de sistemas analíticos-cognitivos nos mais variados ambientes empresariais e acadêmicos e com as mais variadas temáticas pois observa-se uma falta de padrão e método na construção dos mesmos. Utiliza abordagem teórica e prática sendo a primeira conceitual sobre quais técnicas e pontos de atenção devem ser praticados durante o desenvolvimento do sistema analítico-cognitivo para que o mesmo possa atingir os objetivos e os resultados esperados e na segunda parte desta dissertação consiste em colocar as recomendações estudadas e desenvolvidas em prática para o desenvolvimento de um sistema analítico-cognitivo do tipo Chatbot supervisionado que suportará os usuários em suas dúvidas para com a constituição brasileira de 1988