Em busca do Wayfinding Design: um estudo propositivo sobre o campus da Universidade de Fortaleza - Normando, Carlos Alberto (2015)
Uma investigação sobre os problemas e as condições ideais para a orientação espacial de pessoas e veículos em grandes ambientes internos e externos. A partir do instrumental variado do Wayfinding Design, faz-se um estudo propositivo para o Campus da Universidade de Fortaleza - Unifor. A proposta é adotar um conjunto de instrumentos como sinalização, zoneamento, codificação cromática, marcos referenciais, detalhes arquitetônicos, entre outros recursos para promover a boa navegabilidade do público usuário de ambientes construídos, especialmente o da Unifor.