Terra Santa: a confessionalidade religiosa no Cemitério da Consolação em São Paulo - Azevedo, Publio Carlos de (2012)
A pesquisa propõe a reflexão e analise na crença católica popular sobre possível sacralização de um terreno municipal, o benefício agregado ao morto pelo enterramento no terreno do cemitério da Consolação e a inimizade social pelo uso indevido deste terreno sagrado.