1/2 dia 1/2 noite - Araújo, Roger Albernaz de (2007)
Uma educação por entre as linhas. Uma multiplicidade de textos. Freqüências díspares e sonoridades singulares. Este é o jogo. Intercessores são secretamente convocados. Gilles Deleuze e Félix Guattari. Samuel Beckett. Antonin Artaud. Virginia Woolf. Henry Miller. Franz Kafka. Maurice Blanchot. Friedrich Nietzsche. A cada repetição uma diferença de intensidade. Linhas que atravessam um tempo, uma vida, um pensamento. E o jogo continua. Mais intercessores são chamados. Clarice Lispector. Fernando Pessoa. Roland Barthes. Mikhail Bakhtin. E outros tantos, mais imperceptivelmente, quem sabe. E os conceitos? Talvez se encontrem ali, transversalmente às linhas do texto. Mal vistos? Mal ditos?