Arquitetura x escassez - Sauer, Cássio Orlandi (2019)
O trabalho a seguir, com o título arquitetura x escassez, se dedica, a partir de uma produção contemporânea (2001-2016) em território latino-americano que se destaca, principalmente, pela qualidade arquitetônica e por estar ligada intrinsecamente com as limitações características dos países periféricos, ao estudo inicial desse fenômeno recente, propondo um panorama prático-teórico, buscando compilar suas principais obras e delimitar suas características, discursos e estratégias.