Controle glicêmico de pacientes com diabetes tipo 2 nas cinco regiões do Brasil e análise de efetividade de um programa de controle da glicemia e da hipertensão arterial sistêmica na rede pública - Viana, Luciana Verçoza (2012)
Resumo não disponível