Estudo sobre a segurança e a viabilidade do uso clínico do novo antagonista da bombesina, RC-3095, em pacientes portadores de neoplasias sólidas avançadas : análise toxicológica confirmatória em roedores e resultados preliminares do primeiro estudo de fase 1 em seres humanos - Horowitz, Mauro (2000)
Resumo não disponível