Avaliação da medida da subunidade alfa livre dos hormonios glicoprotéicos no diagnóstico diferencial entre retardo constitucional do crescimento e desenvolvimento puberal e hipogonadismo hipogonadotrófico no sexo-masculino - Mainieri, Alberto Scofano (2000)
Resumo não disponível.