A televisão : da arte eletrônica, design a arte digital - Dias, Leonardo Najar (2022)
A Televisão: da arte eletrônica, design a arte digital consiste na análise de um processo de criação que parte da arte digital utilizando as vinhetas de um canal de televisão como campo de exploração. A partir dos princípios da new mídia arte, design e da arte digital são realizadas contextualizações sobre a direção de arte televisiva e suas possibilidades.