Aplicabilidade e valor diagnóstico da escala FACES III (versão para casal sem filhos) para aferição da percepção do cônjuge e dos conceitos de seu modelo teórico : coesão e adaptação - Hidalgo, Maria Paz Loayza (1997)
Resumo não disponível.