Predizendo mortalidade em esclerose sistêmica : análise de uma coorte de 309 pacientes franco--canadenses com ênfase nos achados iniciais como fatores preditivos para sobrevida - Lonzetti, Lilian Scussel (2004)
Resumo não disponível.